秦岭国家植物园召开党的群众路线教育实践活动动员大会
    当前位置:首页 > 党群园地   编辑:网站管理员     发布日期:2013-09-16 10:20:55     点击次数:

     

     

    8月30日,我园召开秦岭国家植物园党的群众路线教育实践活动动员大会,厅督导组苏进启处长作了重要讲话,周洪勇副处长出席了会议,我园沈茂才园长作了动员讲话。园领导班子及干部职工70余人参加了会议。

    苏进启处长在讲话中强调了省委省政府及林业厅关于教育实践活动的基本要求,对督导组的工作作了说明,对我园开展教育实践活动作了重要指示,要求把思想和行动统一到省委省政府的部署和要求上来,深刻认识活动的重要意义,以饱满的政治热情和良好的精神状态,积极投身教育实践活动。

    会上,与会同志对园领导班子和处级干部进行了民主评议,会议印发了《秦岭国家植物园关于群众路线教育活动的实施方案》。明确了开展教育实践活动的重大意义、指导思想、基本要求、时间安排和方法步骤。成立了党的群众路线教育实践活动领导小组及办公室,沈茂才园长任组长,崔汛副园长、赵辉远书记任副组长,领导小组在厅党的群众路线教育实践活动领导小组的领导下开展工作。

    沈园长指出,要深刻认识党的群众路线教育实践活动的重大意义,要切实用中央和省委及厅党组的要求统一思想,全面贯彻中央和省纪委及厅党组的工作部署,确保我园教育实践活动取得实效。要深刻认识开展党的群众教育实践活动是改进工作作风、增强党的生命力的需要。自觉地尊重人民群众、相信人民群众、依靠人民群众,从而更加自觉地改进工作作风,实现在感情上贴近群众、思想上尊重群众、行动上深入群众,使我们党获得最广泛最可靠最牢固的群众基础和力量源泉。全园上下要高度重视,认真严肃对待这次教育实践活动,加强组织领导,明确工作职责,采取有力措施,解决实际问题,我们要以李三原厅长强调的“四个不能”作为工作要求,确保取得实效。沈院长要求,要统筹安排,精心组织,不搞形式主义,不做表面文章,认真扎实地开展教育实践活动,真正做到教育实践活动与推进我园建设工作“两不误、两促进”。把我园各项建设工作促进好,使我园广大党员、干部职工思想进一步提高、作风进一步转变、党群干群关系进一步密切、为民务实清廉形象进一步树立,园区建设进一步提升,为贯彻落实党的十八大精神、加快秦岭国家植物园建设发展提供有力保障。