秦岭国家植物园举办党的群众路线教育实践活动专题培训会
    当前位置:首页 > 党群园地   编辑:网站管理员     发布日期:2013-09-16 10:18:57     点击次数:

     

     

    9月9日由我园群众路线教育实践活动领导小组举办的群众路线教育实践活动系列专题讲座在栗子坪基地举行了首场培训。这是继8月30日党的群众路线教育实践活动动员大会之后,我园在深刻认识理论武装的重要性,把理论学习放在整个教育实践活动的首要地位,打好党员群众干部的思想基础和理论基石,推动党的群众路线教育实践活动深入扎实开展的重要举措。园领导班子和全体干部员工参加了会议。


    本次培训会围绕“认真开展新形势下群众路线教育活动”的主题开展。全园同志专心听讲、认真记录,以此次培训为契机来提升自身的政治理论素养。通过此次培训,我园同志深刻地认识到我们党始终坚持一切为了群众、一切依靠群众、从群众中来、到群众中去、密切联系群众这一群众路线的必要性和新形势下开展群众路线的重要性和紧迫性。


    训结束后,赵辉远书记要求我园干部职工结合实际情况,通过多渠道继续加强群众路线实践教育活动的理论学习,把群众路线实践教育活动精神落实到自身的实际工作中,始终以群众的利益为先,依靠群众的支持与力量加快我园建设的步伐。同时要求全体干部职工对自身学习群众路线教育实践活动的感悟写出心得体会。