我园召开马克思主义群众路线观点和党的群众路线专题讨论会
    当前位置:首页 > 党群园地   编辑:网站管理员     发布日期:2013-09-25 10:18:30     点击次数:

     

    为深入开展党的群众路线教育实践活动,我园于9月11日在栗子坪基地召开了马克思主义群众路线观点和党的群众路线专题讨论会。园领导、各处室负责人、各支部书记、群众路线教育实践活动领导小组成员参加了会议。
      与会同志围绕如何牢固树立马克思主义群众观点,如何始终坚持党的群众路线,如何解决“四风”方面存在的突出问题,如何在教育实践活动中切实推进我园健康快速发展等内容展开讨论,并结合工作实际,提出问题,分析矛盾,并就如何解决矛盾提出个人见解。最终,大家一致认为就我园目前发展状况,要将群众路线落到实处,最紧迫也是最关键的问题就是加快园区建设步伐。只有秦岭国家植物园早日建成,产生良好的社会和经济效益,才能使我园的发展成果真正受益于当地群众,才能始终得到当地群众的支持。
      最后,沈院长对下一步活动提出要求:要按照厅党组的安排,将群众路线教育实践活动的每一个环节、每一个步骤、每一个方面都认真抓好,认真学习,认真对照检查,认真找出问题,认真制定整改措施,认真完善制度,认真解决问题。要通过教育实践活动促进我园各项工作,用工作实际成果来衡量和检验教育实践活动的成效,真正做到两不误、两协调、两促进。