秦岭国家植物园党员参观《红星照耀中国—外国记者眼中的中国共产党人》档案图片展览
    当前位置:首页 > 党群园地   编辑:网站管理员     发布日期:2014-08-19 10:17:33     点击次数:

     

    8月7日,园党总支组织党员在陕西省档案局参观了《红星照耀中国—外国记者眼中的中国共产党人》档案图片展览。
      本次展览陈列了数十位外国记者在中国革命战争年代,拍摄收录的300多件珍贵图片、视频和文献档案资料,全面展示了毛泽东等老一辈无产阶级革命家的丰功伟绩,集中展现了中国共产党人为民族独立浴血奋战、建立新中国的历史功勋。
      通过对这些珍贵资料的参观学习,使广大党员受到了一次生动的党史教育,重温了抗战时期中国共产党领导的革命圣地延安的风貌、风华和风采,进一步了解了中国共产党英勇顽强、可歌可泣斗争的非凡历程,对在中国共产党领导下的国家和民族未来的发展与繁荣更加充满了信心。