秦岭国家植物园党务干部参加党务知识竞赛
    当前位置:首页 > 党群园地   编辑:网站管理员     发布日期:2014-08-19 10:17:09     点击次数:

     

     近日,省直机关工委组织举办了“省直机关第二届业务技能(知识)竞赛”,园总支积极组织相关人员参加竞赛,在党总支书记赵辉远的带动下,全园9名党务人员(含各支部书记、委员)参加了本次党务知识竞赛项目,各参赛同志于8月11日在规定的时间内完成网上答题。
        此次知识竞赛是为在我省各机关单位进一步推进学习型党组织、学习型机关建设,积极营造重视学习、崇尚学习、坚持学习的浓厚氛围,引导机关党员干部深入学习党的创新理论和业务知识,增强综合素质,更新知识结构,提高业务技能,更好地服务“三个陕西”建设的一项重要活动。
      通过参加此次党务知识竞赛,不仅切实强化了参赛选手的党务党建基础知识,也有效提高了我园整体党建工作水平,更为深入学习宣传贯彻党的十八大、十八届三中全会、省委十二届四次全会精神起到了积极的推动作用。相信通过此次党务知识竞赛,秦岭国家植物园将掀起新一轮学习党
    务知识的新热潮。