秦岭国家植物园机关党委成立
    当前位置:首页 > 党群园地   编辑:网站管理员     发布日期:2014-09-26 10:16:13     点击次数:

     

     

     9月23日下午,秦岭国家植物园机关党委成立大会在庄严的国际歌中闭幕,此次会议的召开标志着我园我园党建工作站在了一个新的起点,全园40名党员参加了会议并投出了自己庄严而圣神的一票。


      会议以无记名方式选取产生了中共秦岭国家植物园第一届机关党委委员,选举崔汛同志为中共秦岭国家植物园党委书记,李炜同志为中共秦岭国家植物园党委副书记。至此,秦岭国家植物园机关党委班子正式成立。


      崔汛同志作为秦岭国家植物园第一届党委书记,作了诚恳的表态发言,承诺新一届党委班子将从加强学习、科学定位、严格自律、精诚团结四个方面展开工作,要本着抓好党建促发展的思路,在省直机关工委和园领导班子的领导下,带领全园党员职工,以只争朝夕的姿态投入到园区建设中去,为开创植物园建设的新篇章做出贡献。


      成立大会上彭鸿园长对我园前期党总支的工作给予充分肯定。指出,党委的的成立是我园党员队伍不断发展壮大的结果,是我们全体党员忠实履行职责、党建工作不断取得新成效的结果,也是我园适应新时期党建工作需要的结果。要求成立后的机关党委立足基层、立足园情,充分发挥党组织战斗堡垒作用,为秦岭国家植物园建设提供有力的政治保障。