我园召开“三严三实”专题教育动员部署暨专题党课会议
    当前位置:首页 > 党群园地   编辑:网站管理员     发布日期:2015-05-23 09:41:47     点击次数:

     

     

                                                                     

      5月23日,我园召开“三严三实”专题教育动员部署暨专题党课会议,园机关党委书记崔汛同志向全园领导干部讲党课,并结合贯彻省委、省机关工委和省林业党组“三严三实”专题教育工作会议精神,结合我园实际情况,对我园开展“三严三实”专题教育工作进行了安排部署。赵辉远副园长主持会议。
      会议要求,领导干部要深刻领会“三严三实”的丰富内涵,切实增强践行“三严三实”要求的思想自觉和行动自觉;坚持全面从严治党治园,切实纠正我园干部职工存在“不严不实”的问题;精心组织,加强领导,确保专题教育取得实效。我园要借此次专题教育活动之机,着重从加强学习、坚持从严要求、坚持抓领导干部这个“关键少数”、强化问题整改等方面强化落实,以专题教育促进我园工作作风的转变,实现我园健康快速发展,持做到“两不误”,实现“两促进”。