秦岭国家植物园举办庆祝建党94周年爱国爱党诗歌朗诵比赛
    当前位置:首页 > 党群园地   编辑:网站管理员     发布日期:2015-07-02 09:40:58     点击次数:

     

     

    30日下午,为庆祝中国共产党94岁华诞,园机关党委、园工会联合开展了庆祝建党94周年爱国爱党诗歌朗诵比赛。15个处室单位的50余人参加了比赛。

     

    这是一场生动精彩的比赛,选手们深情演绎,时而低回婉转,时而慷慨激昂,用他们充满激情的嗓音感染着现场,充分展现我园良好的精神风貌和时代风采。经过激烈的角逐,此次比赛共有6个节目获得了前三名的好成绩,办公室、财务处、亚行办联合参演的《我骄傲 我是中国人》夺得比赛一等奖。

     

    此次诗歌朗诵比赛,选手们讴歌了党的丰功伟绩,抒发了对党和祖国的的热爱之情,也让观众们进行了一次直观生动的爱国爱党的思想洗礼,为党的94岁生日献上了最美的赞歌。