建设党员活动室 完善我园党建工作
    当前位置:首页 > 党群园地   编辑:网站管理员     发布日期:2015-08-13 09:39:10     点击次数:

     

     

     

    为切实加强党建工作,推进我园“三严三实”专题活动深入开展,近期,我园建立了党员活动室,使之成为我园机关党委加强党员教育管理、规范党组织建设和加强党性修养的重要阵地。

    我园机关党委高度重视,把党员活动室建设作为党建工作的一项重要载体来抓。在党员活动室配备了一定数量的党报、党刊、阅读桌椅;装置了党旗、入党誓词、党员权利及义务等展板。在党员活动室的环境布置、设施上做到规范化,尽量满足党员学习、培训、谈话、会议的需要,并将充分利用党员活动室的资源,在今后的工作中对党员及入党积极分子开展经常性的学习教育活动,不断增强党性修养,坚定共产主义理想和信念。

    通过党员活动室的建立和规范管理,增强了我园基层党组织的凝聚力和战斗力,有效调动了党员的工作积极性,为践行“三严三实”专题活动打下了坚实的基础。